当前位置: 首页 > 工作之窗 > 派驻监督
派驻第一纪检监察组:对联系部门大起底大整改大督查工作情况进行督导
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
近日,区纪委区监委派驻第一纪检监察组对所联系部门开展大起底大整改大督查工作专项监督检查。本次监督检查共发现问题22个,已督促整改完7个。
在督导中,该组对各单位是否压实主体责任,是否压实第一责任人责任,是否成立领导小组及明确联络员进行详细查看。对照整改落实情况台账,逐条查阅整改资料,重点检查措施是否有效,整改是否到位,资料收集是否规范齐全;对已整改完成的,详细查看资料,确保“有据可依”,对未整改完成的,听取原因,提出整改建议。
“针对监督检查中发现的问题,已对相关单位进行反馈,督促限期整改。”该组相关负责人说,下一步,将对整改情况进行不定期监督检查,加大追责问责力度,确保整改出实招、动真格、见实效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: