当前位置: 首页 > 工作之窗 > 基层动态
朱昌镇深入开展疫情防控监督检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

连日来,朱昌镇纪委成立检查组,深入疫情防控一线对各社区、镇卫生院、学校等重点场所落实疫情防控情况开展监督检查,督促落实疫情防控责任,筑牢常态化疫情防控的安全防线。

检查组以“四不两直”的方式,按照贯彻落实中央、省、市、区关于做好2021年春节期间新冠肺炎疫情防控工作的相关精神和要求,重点围绕疫情防控宣传是否到位、红白喜事是否加强监管、聚集性活动是否加强管理、外来(返乡)人员管控是否到位等方面开展监督检查。检查过程中,检查组以问题为导向,突出监督检查成效,对发现的问题及时进行梳理汇总,“清单式”反馈给相关部门,并督促举一反三抓实整改,还统筹村(务)民生监督委员会力量对,对整改情况跟进监督、全程监督,确保问题整改到位。截至目前共开展监督检查6次,发现并督促整改问题1个。

“下一步,我们将定期不定期开展疫情防控监督检查。”朱昌镇纪委负责人表示,对于疫情防控工作中发现的玩忽职守、严重失职失责等问题,发现一起查处一起,严肃追责问责。丁美)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: