当前位置: 首页 > 工作之窗 > 部门动态
区林业局开展“五·一”期间纪律作风集体约谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“五·一”将至,为深入落实中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,进一步传导压力,持续营造勤俭节约、风清气正的节日氛围。4月28日,区林业局组织全体中层干部、科级干部和领导班子召开会议,就“五·一”期间纪律作风进行集体约谈。

会议围绕公车管理和使用、一岗双责”的落实、节日期间干部纪律作风等方面进行提醒,并要求对公务用车驾驶人员开展一次安全驾驶教育和节日期间车辆管理廉洁教育,坚决杜绝车轮上的腐败;领导班子要切实担负起全面从严治党主体责任,按照“谁主管、谁负责”的原则加强对所分管股室的管理,强化纪律教育,种好“责任田”;“五·一”期间全体干部职工要严守廉洁纪律和工作纪律,对发现的问题坚持“零容忍”并从严从重查处,绝不姑息迁就。(区林业局)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: