当前位置:首页>>队伍建设>>正文

七星关区:第二期纪检监察干部业务素能提升培训班学员赴中国政法大学“充电”

来源:区纪委监委 时间:2018-10-16 10:51:00 点击:761

10月15日,毕节市纪检监察干部业务素能提升培训班在中国政法大学开班。受市委常委、市纪委书记、市监委主任吴东来同志委托,市纪委常委、秘书长,市监委委员,市委巡察办主任阮腾作动员讲话,中国政法大学社会学院副院长王国芳致欢迎词,中国政法大学社会学院院长助理兼外训办主任何涛主持开班仪式,七星关区17名纪检监察干部学员参加开班仪式,并将在中国政法大学参加为期五天的培训。


开班仪式
 
      开班仪式指出,中国政法大学是国家法学教育和法治人才培养的主阵地,学校在60多年的办学历程中为国家培养了各类优秀人才,引领着国家法学理论的变革和法律思想的更新,代表着国家对外进行法学等领域的学术交流。
      七星关区纪检监察干部参加此次全市纪检监察干部业务素能提升培训,将倍加珍惜学习机会,主动学习、深入思考;始终坚持学、思、践、悟,做到学思结合、知行合一;严守培训纪律规定,践行中央八项规定及相关纪律要求,在本次学习中不断提升法律思维、综合素质和履职能力。
      开班仪式后,国家行政学院公共管理教研部教授,公共行政教研室主任竹立家为全体学员作十九大与依法治国精神解读。(熊雪松)