当前位置:首页>>部门动态>>正文

开源集团党委进行集体廉政约谈

来源:区纪委 时间:2018-04-13 17:47:00 点击:1071

为进一步增强新任职高管廉洁从政意识,筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力,4月2日上午,开源集团党委召开集体廉政约谈会议,对新任职的高管进行集体廉政约谈。  
    会议要求,新任职的高管在新的岗位、新的起点上,要坚持严以律己,以反面典型为镜鉴,受警醒、明底线、知敬畏,始终绷紧纪律规矩这根弦,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织的信任和亲友的期盼。
    会议要求,新任职高管要做到要坚持理想信念不动摇,大胆干事创业,增强责任意识,正确对待权力,有敬畏之心,正确对待名利,有知足之心,时刻洁身自好,做到“三个自觉管住”。
    新任职高管纷纷表示,今后工作和生活中一定引以为戒,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的根基,增强防微杜渐的能力,做到自重、自省、自警、自律,严格遵守党纪国法,为公司更好更快发展再添力。