当前位置:首页>>基层动态>>正文

阿市乡贯彻落实区纪委二届四次全会精神

来源: 时间:2019-02-24 17:25:00 点击:363

     2月20日,中共毕节市七星关区第二届纪律检查委员会第四次全会召开,会议对2018年区纪委工作进行了全面回顾,对改革开放40年来全区纪检监察工作进行了深刻认识,并安排部署2019年全区纪检监察工作。会后,阿市乡迅速组织全体干部职工召开会议进行贯彻落实。
     会议强调,阿市乡全体干部职工及驻村干部要深刻理解和把握全会精神,忠诚、干净、担当,推进我乡各项工作落地落实,结合我乡实际,要严格执行党风廉政建设责任制,主动承担推进反腐倡廉建设的政治责任,细化落实反腐倡廉各项工作任务;要严守党的政治纪律和政治规矩,时刻与党中央保持高度一致,对省、市、区相关工作安排部署坚决贯彻落实。
     会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委三次全会、二届市纪委四次全会和二届区纪委四次全会部署,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以党的建设为统领,驰而不息正风肃纪,勇于担当披荆斩棘,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争工作,为阿市乡打赢脱贫攻坚战提供持续强力保障。(阿市乡 孔磊)