当前位置:首页>>党风政风>>正文

派驻第五纪检监察组:节后作风纪律督查让干部职工“收心”

来源:区纪委监委 时间:2019-02-12 15:10:00 点击:232

“你们单位实有多少人?到岗多少人?请假的有没有请假条……”2月11日,区纪委监委派驻第五纪检监察组抽调人员组成督查组对所联系的部分区直部门和乡镇干部职工纪律作风进行明察暗访。

      督查组事先不打招呼,先后到区交通局、八寨镇、海子街镇等地,对人员到岗、不在岗人员去向,串岗、玩手机等从事与工作无关的活动及隐形变异“四风”问题等进行突击检查,督促广大干部职工收心收神,严守工作纪律,消除“节后综合症”,迅速进入工作状态。

      针对督查中发现的部分干部口头向领导请假无请假条、上班期间玩手机游戏、个别干部未完善请销假手续等问题,督查组现场向相关单位进行反馈,并要求强化对干部职工教育、管理和监督,及时进行整改,限期反馈整改情况。(雷蕾)